中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

上海交通大学奇石乐奖学金颁奖仪式举行

我要评论(0) 字号:T T 2012年03月02日 15:27:49 来源:上海交通大学新闻网

上海交通大学奇石乐奖学金颁奖仪式于2月22日下午在机械A楼F310会议室隆重举行。奇石乐亚洲区前总裁Mr. Peter Wolfer及其夫人、奇石乐中国区总裁Mr. Michael Raber等奇石乐公司嘉宾,上海交通大学副校长黄震教授,机械动力学院党委副书记赵昕老师,内燃机研究所邓康耀教授、乔信起教授、林赫副教授、方俊华老师、石磊老师等出席了颁奖仪式。

首先,由奇石乐中国区总裁Mr. Michael Raber致辞。Mr. Michael Raber就奇石乐公司的行政理念、核心竞争力等与在座各位进行了深入的交流,并对公司的前景做了展望。他希望通过奇石乐奖学金激励更多的优秀学子为内燃机工业做出贡献。随后,副校长黄震教授讲话,他表达了对奇石乐公司大力支持内燃机领域研究生培养的诚挚感谢,并肯定了获奖同学的成绩,表达了对他们的鼓励和支持,希望他们能够在工作和学习中再接再厉,为社会做出更多的贡献。接着,院党委副书记赵昕老师宣读了获奖同学名单,Mr. Michael Raber和黄震教授为获奖同学颁发了获奖证书并合影留念。

颁奖仪式结束后,获奖同学代表顾晨发表了获奖感言。他表达了对奇石乐公司和黄震教授的感谢,并表示要刻苦学习,认真钻研,报答母校,回报社会。最后李忠照介绍了自己的研究成果,并表示了对奇石乐公司的感谢和报效社会的决心。至此,本次颁奖仪式圆满落幕。

瑞士奇石乐仪器公司是世界著名的压电测量仪器厂家。在美国、德国、英国、法国、意大利、奥地利、日本、新加坡、中国和南韩都有子公司。奇石乐公司主要从事开发生产和销售压电式,压阻式和电容式测量压力,力,应变,加速度和声发射的传感器,相关的仪器和数据采集分析系统。产品广泛地应用于发动机开发研究,车辆工程,注塑加工控制,内弹道压力测量,金属切削过程研究和监测,无次品生产过程控制,振动和冲击测量,模态试验,体育和医学生物力学测量。

[责任编辑:王建强]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜