中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

首届合肥工业大学—吉电·富士奖教奖学助学金颁奖仪式举行

我要评论(0) 字号:T T 2012年03月02日 15:23:22 来源:合肥工业大学

【导读】2月23日下午,首届合肥工业大学—吉电·富士奖教奖学助学金颁奖仪式在逸夫楼1117报告厅举行。上海吉电电子技术有限公司和电气与自动化工程学院有关负责人出席颁奖仪式。

2月23日下午,首届合肥工业大学—吉电·富士奖教奖学助学金颁奖仪式在逸夫楼1117报告厅举行。上海吉电电子技术有限公司和电气与自动化工程学院有关负责人出席颁奖仪式。

仪式由电气与自动化工程学院党委副书记、副院长黄长喜主持。仪式上,电气与自动化工程学院副院长张兴代表学院致辞,对上海吉电电子技术有限公司张世珏总经理等各位朋友的到来表示热烈的欢迎,对上海吉电电子技术有限公司关心我院大学生的成长成才、支持我校建设与发展、支持教育事业表示衷心的感谢,同时期待以此为契机进一步加强双方全方位的合作。

随后,上海吉电电子技术有限公司总经理张世珏致辞。他充分肯定我校在新能源和电力电子应用领域取得的成绩,对获得奖教奖学助学金的老师和同学们表示热烈的祝贺,并对支持和帮助上海吉电电子技术有限公司发展的老师们表示感谢。

电气与自动化工程学院副院长唐昊宣读了表彰决定和获奖学生名单。自动化08-1班杨志伟同学代表81名获奖同学发言,向上海吉电电子技术有限公司、向学校表达了感恩之情。

最后,与会嘉宾和领导为获奖老师和学生颁发了荣誉证书和奖金。

首届合肥工业大学—吉电·富士奖教奖学助学金颁奖仪式举行

[责任编辑:王建强]
标签:首届 奖学金
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜