中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

南都奖学金公布获奖名单 兰大两学子榜上有名

我要评论(0) 字号:T T 2012年02月23日 14:27:43 来源:兰大

2月6日,2011年度南都奖学金获奖名单正式公布,并在官网上做出了公示。兰州大学新闻与传播学院2009级研究生范玉金及2011级研究生康丽雯榜上有名,分别获得了南都营销奖学金和南都新闻奖学金。

据悉,共有来自国内31所高校的70名学子,从一百多所高校的申报人中脱颖而出,入选本届获奖名单。新闻与传播学院2011级研究生康丽雯凭借其新闻作品《牧人的“当兰”—— 雪域高原非物质文化遗产甘南弹唱》入选了此次南都新闻奖学金获奖名单。而新闻与传播学院2009级研究生范玉金则凭借其《中国范长江研究网站策划》等项目策划入选了营销奖学金的获奖名单。据了解,具体一等、二等、三等奖荣誉及奖金具体归属将在今年3月下旬的“南都新闻奖颁奖礼”中揭晓,届时部分获奖者也将受邀参加。

据介绍,今年的奖学金项目由南都新闻奖学金和南都营销奖学金两部分组成,新闻和营销两个奖项均设一等奖学金5名,奖金各1万元,总额5万元;二等奖学金10名,奖金各6000元,总额6万元;三等奖学金20名,奖金各3000元,总额6万元。获奖学生名单自2月6日起至3月6日将在“南都奖学金”官网公示,接受相关高校和公众的监督。

本届“南都新闻奖学金”为第七届,自去年10月底启动以来,收到了来自全国各地高校的积极回应。全国共有25个省份47个城市,包括兰州大学在内的109所高校学子参与申报,参与高校数量再创新高。当中更有65所高校官网开通了“南都新闻奖学金直播通道”链接报名网页,同样创下数量新高。而本届营销奖学金为去年首度创立,第一届南都营销奖学金从2011年12月1日开始申报以来,至12月31日截止时共收到全国15个省份21个城市37所高校学子的申请。

[责任编辑:王建强]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜