中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

合肥工大第二届“丰原药业奖学金”颁奖仪式举行

我要评论(0) 字号:T T 2012年01月04日 08:09:13 来源:合肥工业大学

【导读】10月29日下午,合肥工业大学第二届“丰原药业奖学金”颁奖仪式在翡翠湖校区管委会第二会议室举行。安徽丰原药业股份有限公司、医学工程学院相关负责人以及制药工程专业学生代表40余人参加了颁奖仪式。

10月29日下午,合肥工业大学第二届“丰原药业奖学金”颁奖仪式在翡翠湖校区管委会第二会议室举行。安徽丰原药业股份有限公司、医学工程学院相关负责人以及制药工程专业学生代表40余人参加了颁奖仪式。

仪式由医学工程学院分党委副书记罗美红主持。仪式上,医学工程学院党委书记姚日生代表学院对安徽丰原药业股份有限公司热心教育事业的善举表示敬意。他希望同学们,尤其是“丰原药业班”的同学,不辜负学校和丰原药业股份有限公司的期望,奋发图强,打下扎实的基础,为民族药业的发展做出应有的贡献。

安徽丰原药业股份有限公司总经理高际表示,丰原药业股份有限公司与合肥工业大学有着良好的产学研合作基础,他代表企业对学校特别是医学工程学院在公司发展中给予的支持表示感谢。他希望同学们在校勤奋学习,努力成才,立志报国,并在工作中展示才华,实现人生价值。

随后,医学工程学院副院长张洪斌宣读了第二届“丰原药业奖学金”表彰决定,与会领导和嘉宾为获奖学生颁发了证书与奖金(2000元/人)。

最后,丰原药业班喻楚国同学代表获奖学生发言,感谢丰原药业的热心资助,并表示同学们将努力学习,夯实基础,为社会争做贡献。

仪式结束后,与会人员与2010级“丰原药业班”同学进行了座谈并合影。

为进一步加强校企合作,拓宽双方的产学研合作平台,推动“卓越工程师教育培养计划”的深入实施,医学工程学院与安徽丰原药业股份有限公司于2010年10月,在2010级制药工程专业冠名设立“丰原药业班”。学院邀请企业安排专人担任班主任,通过校企联合培养,进一步提升学生综合能力,培养和挖掘更多的优秀人才。

[责任编辑:王建强]
标签:奖学金 颁奖
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜