中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

怀化学院“寝室才艺秀”决赛圆满落幕

我要评论(0) 字号:T T 2012年01月03日 08:25:20 来源:怀化学院

为弘扬校园文化,丰富课余生活,营造和谐的寝室环境,怀化学院开展了长达一个多月的寝室文化节系列活动。寝室文化节之“寝室才艺秀”决赛于12月13日在西区大礼堂圆满落幕。

此次才艺秀节目丰富多彩,《千字文》充满文学色彩,《光能舞动》富有现代动感,《苗鼓》饱含民族气息。此外,艺术设计系的《书艺同秀》和音乐系的《相亲相爱》打成平手共获一等奖。其中《书艺同秀》分为竹编艺术、玩具设计和服装设计三个版块。此节目不仅体现了该系的特色,并且将民族文化与现代气息相结合,他们的激情,他们的创新,他们的热血感染着现场的每个人。《书艺同秀》给予大家一种视觉享受,《相亲相爱》给大家一场听觉圣宴。

最后,学生工作处副处长石中光老师对此次活动进行点评,他表示此次活动非常成功,而且也希望通过此次活动,增强寝室文化氛围,弘扬主旋律,在即将到来的期末考中发扬良好的考纪考风,在紧张的学习下也要保持良好的寝室卫生情况。至此,第三届“寝室文化节·寝室才艺秀”圆满落幕。

此次活动充分展示了大学生的风采,增强了寝室的团队意识,丰富了寝室文化生活,营造了一种和谐温馨的寝室氛围,使同学们在生活中获得快乐,在快乐中成长。

[责任编辑:李玥玮]
标签:怀化学院 才艺 寝室 决赛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜