中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

合肥工业大学欢送徐亮同学光荣入伍

我要评论(0) 字号:T T 2011年12月28日 14:28:28 来源:合肥工业大学

【导读】近日,合肥工业大学资源与环境工程学院环境工程10-1班徐亮同学积极响应号召,应征入伍,成为该校第一个参军的在校本科生。

近日,合肥工业大学资源与环境工程学院环境工程10-1班徐亮同学积极响应号召,应征入伍,成为该校第一个参军的在校本科生。

12月14日,该校举行欢送仪式,热烈欢送徐亮同学光荣入伍。翡翠湖校区管委会、保卫办公室、资源与环境工程学院负责同志以及环境工程10-1班部分同学参加了欢送仪式。

徐亮同学来自重庆,成为一名光荣的军人是他从小就有的梦想。在欢送仪式上,徐亮同学对学校、学院对他的关心与支持表示了衷心感谢。他表示,虽然高考中他未被军校录取,但是很幸运地来到了合肥工业大学,在校一年半以来,得到了学校和学院老师无微不至的关怀。入伍以后,他将在军营里严格要求自己,磨练自己的意志,使自己成为一名合格的军人。服役期满后,他还将回到母校,将军人的光荣品质带回校园,和学弟学妹们一起共同进步,完成学业。

翡翠湖校区管委会常务副主任郑荣美,保卫办公室主任柯韵徽,资源与环境工程学院副书记、副院长李宏伟先后在讲话中对徐亮同学光荣入伍表示祝贺,徐亮同学积极投身国防事业,为广大同学树立了榜样。希望徐亮同学在所在部队中展现当代大学生的风采,为国防事业做出贡献,为校争光。

12月15日,徐亮同学已经奔赴武警部队黑龙江省森林总队服役。

[责任编辑:付迪]
标签:合肥工大 大学生 服役
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜