中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

华北水院建筑学院胡书记带领党员进宿舍送温暖

我要评论(0) 字号:T T 2011年12月17日 11:30:39 来源:华北水利水电学院

12月14日1:00,华北水利水电学院建筑学院党员进宿舍活动正式开始,参与的有党总支副书记胡昊和各级导员以及大三、大四30名优秀党员代表。

下午1:00,领导和党员们在文体中心集合,由胡昊副书记就此次活动的要点和意义进行了说明:强调了诚信考试问题和用电安全问题,意义在于对2011级新同学进行交流和解疑。

首先,胡昊书记来到宿舍,受到了同学们的广泛欢迎。书记热心关照了同学们的生活和学习情况,并指出此次活动的目的。随后,党员代表纷纷进入宿舍,与学生们深入交流。他们向新生讲解了学校、学院的有关信息,并积极主动地给新同学作思想工作,向他们强调了防骗、防盗、人身安全等注意事项。另外还着重介绍了学习、考试、关于党的发展历程、党的纪律,以及入党的条件,党员享有的权利和应尽的义务等,鼓励新生积极向党组织靠拢。

学生们就将要进行的计算机考试、英语四六级、基础课与专业课的关系、工作就业等问题向在场的党员代表提问,他们热心积极细致的回答赢得了学生们的认可。

通过此次活动,加强了党员与2011级新生的交流与沟通,解决了学生刚入大学的一些适应期的疑惑和问题,就考试生活的注意事项进行了提醒和指导,为以后的学习指引了方向,相信在广大优秀党员的帮助下,2011级新生的生活会更加精彩充实。

[责任编辑:苏兰]
标签:华北 党员 书记 宿舍 学院
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜