中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

沉酿芬芳 南昌航空大学教官队主题元旦晚会顺利闭幕

我要评论(0) 字号:T T 2011年12月17日 11:19:23 来源:南昌航空大学

2011年12月15日晚上六点半,南昌航空大学教官队兼班级管理员“沉酿芬芳”迎新晚会于大学生活动中心中央大礼堂拉开帷幕。

出席晚会的领导的除了校党委副书记黄土安教授、校纪委书记王玉芝教授、各职能部门领导以及各学院辅导员老师外还特别邀请到中共江西省委第四巡视组赵锦成组长一行八位领导莅临晚会现场。

本次晚会演员阵容十分强大,众多节目一齐上阵,为晚会注入快乐的元素。会上观众掌声接连不断,甚是给力。

10级教官带班军训照片的PPT展示,拉开了本次元旦晚会的序幕。会上教官们威武雄壮的军体拳,刚劲有力的双截棍表演尽展昌航教官们的飒爽英姿;嘉宾们的声声寄语,表达了自己对昌航教官们的高度赞扬与殷切期望,寄托了自己对昌航的明天将更加辉煌的美好祝愿,道出了昌航儿女的心声;乐器合奏《花好月圆》歌声悠扬,涤荡心灵。男教官们的歌曲串烧,吉他弹唱将平日威严教官的温和一面呈现于大家面前;小品《时光倒带》带领大家追溯时光,一起体味教官选拔的不易与艰辛;而小品《超级大学生》则令大家“爆笑一堂”,给观众带来无限欢乐。

最后,一曲战友之歌,“战友战友亲如兄弟,昌航把我们联系在一起……”把晚会引向高潮。至此,迎新晚会顺利闭幕。晚会充分展现的教官们的风貌,也引起许多同学对教官的憧憬之情。相信有越来越多的同学加入教官这个行列,给自己的大学生活添上浓墨重彩的一笔。

[责任编辑:苏兰]
标签:南昌 教官 芬芳 晚会 航空 主题 大学
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜