中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

公益性行业(农业)科研专项工作年会在华中农业大学召开

我要评论(0) 字号:T T 2011年12月07日 14:23:42 来源:华中农业大学

【导读】近日,公益性行业(农业)科研专项“日本血吸虫病、包虫病、弓形虫病和附红细胞体病等重要人兽共患寄生虫病的防控技术研究”工作年会在华中农业大学召开,该项目主持单位上海兽医研究所和各子项目承担单位的40名代表参加了此次会议。

近日,公益性行业(农业)科研专项“日本血吸虫病、包虫病、弓形虫病和附红细胞体病等重要人兽共患寄生虫病的防控技术研究”工作年会在华中农业大学召开,该项目主持单位上海兽医研究所和各子项目承担单位的40名代表参加了此次会议。中国农业大学动物医学院院长汪明,华中农业大学动科动医学院院长赵俊龙、科技处副处长唐仁华等出席了开幕式。会议开幕式由该专项项目负责人上海兽医研究所林矫矫教授主持。

唐仁华首先在会上致辞。他希望“重要人兽共患寄生虫病的防控技术研究项目”各协助单位之间加强合作,拿出能应用到生产实践的研究成果,为我国人兽共患寄生虫病的防控水平的提高做出应有的贡献。

接着,各子项目单位负责人对本单位所承担的项目进展情况进行了汇报,与会专家围绕专项课题实施情况进行了讨论和分析,明确了下一步工作研究重点和要求。最后,项目首席专家上海兽医研究所林矫矫教授作了总结发言,他在发言中充分肯定了各协助单位2009-2011年所做的工作。他指出,2012年是整个项目执行的关键一年,关系到整个项目完成质量的好坏,要求各协助单位互通有无,加强合作,理清工作重点,全面实施研究计划。他强调,课题经费要严格按照“行业专项经费管理办法”实行,真正做到专款专用。

[责任编辑:王建强]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜