中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西北工业大学航空学院召开“创先争先”工程动员会

我要评论(0) 字号:T T 2011年11月29日 12:58:56 来源:西工大新闻网

11月25日晚,西工大航空学院2010-2011学年“三好表彰”暨2011-2012学年“创先争先”工程动员大会在教学西楼A100举行。航空学院党委书记徐澄、党委副书记赵洪章、副院长崔卫民、班主任代表秦琴等以及2010、2011级辅导员、学生标兵和2010、2011级全体本科生500余人参加了大会。

大会在雄壮的国歌中拉开序幕。徐澄宣读了《航空学院关于表彰2010-2011学年先进班级、三好学生、优秀学生干部和专项奖学金获得者的决定》,并做了热情洋溢的动员讲话,希望同学们积极进取,奋勇拼搏,继续深入开展“创先争先”活动,为把自己培养成拔尖创新型航空领军人才而努力奋斗。

随后,赵洪章对学院的“创先争先”情况做了总结并进行了动员。他介绍了学院“创先争先”活动的评选办法,分析了党建“三个一”工程、学风建设与“创先争先”活动的紧密联系,并总结了过去一年中学院取得的成绩和不足。他勉励受表彰的集体和个人要继续发挥模范带头作用,鼓励全院学生以他们为榜样,提高自身专业理论水平和创新能力,为学院的发展贡献自己的力量。

崔卫民在讲话中做了创先争先动员,并就学院本科生教学的整体情况进行了详细的讲解。他重点介绍了国家级航空实验教学示范中心、国家级航空科技复合型人才培养模式创新实验区和大学生航空科技创新基地等方面的情况。他指出,学院在本科阶段将更加注重学生在实践、实验和动手能力以及国际化、国际竞争力等方面的培养;同时,他鼓励同学们刻苦学习,用实际行动实现自身价值。

研究生“三好”学生标兵王进、校优秀学生干部标兵高雪、校“三好”学生标兵王华飞先后做了汇报交流。他们在过去一年中付出的努力和汗水、收获的喜悦和硕果博得了现场的阵阵掌声。

在激昂的颁奖进行曲中,获奖集体和个人代表依次走上主席台,接受领导和老师颁发的证书。

[责任编辑:王建强]
标签:西北工业大学 动员会 航空 学院 工程
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜