中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

桂林理工大学2011年新生才艺大赛拉开帷幕

我要评论(0) 字号:T T 2011年11月25日 08:59:40 来源:桂林理工大学

2011年11月18日19:30,桂林理工大学新生才艺大赛在雁山校区三栋广场拉开了帷幕。学校团委周国桥副书记观看了比赛,各学院2011级辅导员担任本届新生才艺大赛评委。

本届新生才艺大赛自10月开始,历时一个多月的选拔,经过初赛、复赛的激烈角逐,12组优秀的选手进入了决赛的舞台。首先,机械学院选送的朗诵《我的祖国》掀开了比赛的序幕,抒发了桂工学子的爱国情怀;舞蹈《Hush hush》、《舞客》、B-box舞蹈《口舞足蹈》尽显了青春的活力;笛子伴舞《梁祝化蝶》、歌舞《倾国倾城》则展现了古典的唯美;独唱《天涯》及合唱《那些被遗忘的情歌》将大赛推向了高潮。同学们的精彩演出赢得了在场观众的阵阵掌声与欢呼,全场气氛活跃,大赛现场气氛几度升温。经过激烈的角逐,艺术学院的舞蹈《舞客》获得了本届大赛的一等奖。

微博的使用是本届大赛的新亮点,观众通过才艺大赛的微博平台实时的参与晚会,实现舞台与观众的互动,发表对节目的感想和评价,参与晚会抽奖。

新生才艺大赛充分展现了同学们的艺术才能,绽放了青春与活力,点燃了激情与梦想。同学们张扬个性,施展才华,为桂林理工大学呈现了一场视听盛宴、谱写了激昂的新乐章!

[责任编辑:李玥玮]
标签:桂林 才艺 帷幕 理工大学 新生 大赛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜