中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

华中农业大学第八届书画大赛落幕

我要评论(0) 字号:T T 2011年11月24日 14:07:57 来源:华中农业大学

【导读】华中农业大学第八届书画大赛决赛在大学生活动中心广场落幕,书法组、绘画组、创意组一等奖分别产生。

11月19日,华中农业大学第八届书画大赛决赛在大学生活动中心广场举行。此次大赛由校团委青年传媒中心文宣部主办,旨在丰富校园文化,展现华农学子对艺术、生活的热爱。

本次书画大赛在全校范围内征集参赛作品,经过初赛的海选和复赛的淘汰,共有来自十二个院的三十九位同学的作品进入决赛。其中书法组十五人,绘画组十四人,创意组十人。比赛的评委团由来自文法院,园林院,关工委等部门的十三名老师组成。

下午一点半,决赛正式开始。各位参赛选手立即进入紧张的创作状态。同时,评委老师们也都兴致高涨,纷纷留下自己的墨宝与丹青,还将自己的手工作品和同学们分享。使得在场同学对评委老师的多才多艺所发出了赞叹。学生室外作画环节结束后,经过评委老师的认真评选,何宗苡同学获得书法组一等奖由,梁馥梓艺同学获得绘画组一等奖,王琦文同学获得创意组一等奖。经过在场观众的票选,彭拓同学最终凭借超高人气获得了最佳人气奖。至此,历时一个月的华中农业大学第八届书画大赛圆满落下帷幕。

赛后,来自植科院的书法组参赛选手顾元桌对记者说道:“比赛的结果其实并不重要,重要的是我们能够通过这个过程广交朋友,提高技艺。”“希望通过这次比赛,能够让同学们提高对书画艺术的热爱,对手工制作的兴趣,从而修身养性,健康成长!”评委老师童晓晋最后向同学们寄语到。

[责任编辑:王建强]
标签:华中农业大学 书画 大赛 第八届
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜