中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

华中农业大学在湖北省大学生口才挑战赛中取得佳绩

我要评论(0) 字号:T T 2011年11月24日 11:07:26 来源:华中农业大学

【导读】弘扬语言艺术,展示青春风采。11月9日晚,由共青团湖北省委、湖北省学生联合会主办湖北省第二届“谁是冠军”口才挑战赛总决赛在湖北工业大学大学生活动中心博学堂内举行。华中农业大学在比赛中取得佳绩。

弘扬语言艺术,展示青春风采。11月9日晚,由共青团湖北省委、湖北省学生联合会主办湖北省第二届“谁是冠军”口才挑战赛总决赛在湖北工业大学大学生活动中心博学堂内举行。经过激烈的角逐和评委的认真评审,来自华中农业大学外国语学院的陈曦同学获得二等奖。华中农业大学荣获“优秀组织单位”称号。

活动总决赛共设“我是谁”、“绕来绕去”、“诗词新解”、“金牌推销”和“谁是冠军”五个环节,实行逐轮淘汰制,15位选手妙语连珠、博古通今、思维敏捷、大胆创意,尽展口才技巧和语言魅力,为观众奉献了一场完美的演讲比赛。    

据悉,湖北省第二届大学生“青春在沃•谁是冠军”口才挑战赛,作为我省大学生社团文化节的重要活动之一,今年是第二次举办。活动旨在进一步弘扬语言艺术,浓郁校园文化氛围,增强大学生的语言表达能力和思辨能力,提升青年学生的人文修养,为青年学生提供一个挑战自我、展示风采的舞台。

[责任编辑:王建强]
标签:华中农业大学 大学生口才挑战赛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜