中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

信阳市大学生乒乓球、武术、健美操、排球、羽毛球交流联谊赛隆重开幕

我要评论(0) 字号:T T 2011年11月23日 10:15:16 来源:信阳师范学院

回眸历史,百年辛亥记心间;切磋技艺,提升自我展未来。11月19日上午,信阳师范学院体育馆主馆人声鼎沸,气氛热烈,由信阳师范学院团委主办,体育学院、物电学院承办的信阳市大学生纪念辛亥革命100周年系列活动暨乒乓球、武术、健美操、排球、羽毛球交流联谊赛在这里隆重开幕。校团委书记耿劲松、体育学院党总支书记吴正先、物电学院党总书记雷庭友及信阳市四所高校的社团负责老师莅临开幕式,信阳市农业高等学院、职业技术学院、华锐学院、信阳师院的800余名学生前来观看。开幕式由体育学院团总支书记柴九昌主持。 

庄严的国歌之后,耿书记为开幕式致辞,他首先向参加本次比赛的全体运动员、裁判员致以亲切的问候和良好祝愿,他说,本次比赛是第十三届科技文化艺术节暨第六届社团文化节的重要组成部分,不仅能加强信阳市四所高校体育爱好者的交流学习,增加队员们的集体荣誉感,而且为繁荣校园文化,推动阳光体育的长效发展,对普及群众性体育项目有很大的促进作用,他预祝比赛取得圆满成功。接着,吴正先发表讲话,他讲到,作为活动的承办方,一定会把比赛做成一个文明开放、积极向上的盛会,并做好比赛的后勤服务工作,争取为我校第十三届科技文化节添上光辉靓丽的一笔。随后,运动员和裁判员代表分别宣誓。最后,雷庭友宣布信阳市大学生四校联谊赛开幕。

据悉,本次比赛将持续两天,各个项目的比赛分别在我校及华锐学院体育馆举行,最终根据各队的积分决出团体前四名。活动期间,队员们将观看辛亥革命纪录片,图片展,并交流心得体会。本次系列活动,以纪念辛亥革命100周年为契机,不仅能提高大学生的思想、身体素质,发扬体育精神,而且增加了大学生的历史使命感,激发了爱国热情,促使他们以昂扬的态度投入到学习工作中去。

[责任编辑:苏兰]
标签:信阳市 联谊赛 健美操 排球 乒乓球 武术 羽毛球 大学生 交流
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜