中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

河北大学第八届才艺大赛复赛 精彩纷呈

我要评论(0) 字号:T T 2011年11月09日 10:04:30 来源:河北大学航标网

【导读】2011年11月5日19时,由河北大学工商学院团委学生会主办、河北大学工商学院学生会文艺部承办的“建行杯”第八届才艺大赛复赛在A5一阶拉开帷幕。 节目精彩纷呈,比赛激烈有序!

2011年11月5日19时,由河北大学工商学院团委学生会主办、河北大学工商学院学生会文艺部承办的“建行杯”第八届才艺大赛复赛在A5一阶拉开帷幕。

出席此次比赛的评委有河北大学工商学院团委副书记岳刚,河北大学工商学院学生会主席刘浩,河北大学工商学院合唱团团长张虹、李娜,乐器团团长戴月,舞蹈团团长刘仙姿,礼仪团团长范烁,吉他社社长张弛,第七届才艺大赛季军得主周鹏;到场嘉宾有河北大学工商学院学生会主席张涛、韩丹、徐步春、杨欣怡及主席助理刘慧、杨增林。

复赛紧张而又激烈地进行着,选手们各展其长,精彩纷呈。1号选手张建业动感炫酷而又出神入化的悠悠球表演很快调动了全场的气氛;3号选手刘思佳的情歌《屋顶》使现场弥漫着甜蜜的气息;6号选手郭宇的深情演唱《你是我的眼》,真挚的情感渗入到观众的灵魂深处;初赛中已具有极高人气的8号选手乔钰,一曲《爱笑的眼睛》把全场气氛推向高潮。下半场中,嘻哈组合表演的无厘头小品给大家带来欢声笑语;RN组合的拉丁舞,舞步优美,动感十足。在待定选手的复活赛中,温佳的《when you are gone》再次向大家证明了她的实力,谢思涵深沉忧郁的演唱了一曲《听海》,以海的静谧动人心弦,林音组合的民乐合奏《菊花台》,一琴一弦件间渗透着传统元素的魅力。

经过2个半小时的激烈角逐,最终有8名选手脱颖而出,成功晋级决赛。至此才艺大赛复赛圆满落下帷幕。

[责任编辑:苏兰]
标签:河北大学 复赛 精彩纷呈 才艺 大赛 第八届
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜