中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

心期待

我要评论(0) 字号:T T 2011年11月04日 09:00:17 来源:南湖新闻网

【导读】狮子山下,南湖之畔,我的大学在这里依偎,我的梦想在这里落定,我的故事在这里拉开新的序幕。一次又一次数落夜空中的星辰,一次又一次亲吻清晨的第一缕阳光,一次又一次凝视书桌上的日历,我就这样安静的期待着进入大学后的第一次运动会。

狮子山下,南湖之畔,我的大学在这里依偎,我的梦想在这里落定,我的故事在这里拉开新的序幕。一次又一次数落夜空中的星辰,一次又一次亲吻清晨的第一缕阳光,一次又一次凝视书桌上的日历,我就这样安静的期待着进入大学后的第一次运动会。

每一天清晨,窗外的鸟儿好像也控制不了内心的激动,在枝头上叫不停,它们仿佛在向全校师生宣布:第五十届校运会即将到来。跟着这群可爱的精灵,我只身来到了运动场,在这里随处可以见到早练的运动员、舞龙队和扇子舞队员的身影,他们积极的投入到训练中,他们渴望用自己的汗水浇开运动会上的缤纷花果。

从台前到幕后,又是另外一番景象,各学院团委学生会积极组织广播操的训练、他们自制啦啦瓶、跳啦啦操,按时给参加早训的同学送餐送水……我相信,这些人虽然很忙,但一定很充实,很快乐!他们所做的这一切都是为了运动会的更加精彩。

我希望我是一名跳高运动员,轻轻一跃,便跨过横放在空中的长杆,就如同笑一笑,便跨过生命中的坎坷;我希望我是一名跳远运动员,在空中走步,在落地的瞬间身边掌声响起;我希望我是一名标枪运动员,伴着枪声,轻轻一掷,将力量与技巧合二为一,在天际留下最美的一道弧线;我希望我是一名短跑运动员,伴随着枪声,似离弦的箭一般射向终点,在短暂中刻画永恒;我希望我是一名长跑运动员,用距离标记我的毅力、我的追求、我的精神……

第五十届运动会即将拉开序幕,看着身边的老师、同学都在为运动会做准备。看那人浪起舞,图蕴飞扬;观那袖飞扇舞,轻灵广绣;叹那狮伴龙飞,惊如叶公。不只这些,还有那早起晨练的运动会们,汗流浃背中体现的是坚持不懈,晚归训练的同学,这一刻辛苦只为运动会的绽放。我的心也在不停地跳动,我渴望那天的到来,期待着运动会的比赛,更是期待着那一丝的温暖与感动,拼搏与激情。

我期待这秋的月,秋的夜,没有什么不在书写着运动会的澎湃。

我期待这秋的人,秋的事,没有什么不在梦想着跨向未来。

我更期待这运动会的精彩,为我们展示阳光体育的魅力。

[责任编辑:苏兰]
标签:期待 校运会 华中农业大学
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜