中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

电院5名学子获得2011年度上海交通大学Intel奖学金

我要评论(0) 字号:T T 2011年11月03日 09:36:23 来源:上海交通大学新闻网

【导读】  11月1日,2011年度上海交通大学Intel奖学金颁奖仪式在紫竹园区Intel公司举行,Intel亚太区人力资源总监、Intel亚太区校园关系部经理,上海交大软件学院院长傅育熙、电院计算机系系主任过敏意、复旦大学信息学院副院长石艺尉、信息学院副书记张荣君,以及来自交大、复旦的相关教师和10名获奖学生共同参加了本次颁奖仪式。

11月1日,2011年度上海交通大学Intel奖学金颁奖仪式在紫竹园区Intel公司举行,Intel亚太区人力资源总监、Intel亚太区校园关系部经理,上海交大软件学院院长傅育熙、电院计算机系系主任过敏意、复旦大学信息学院副院长石艺尉、信息学院副书记张荣君,以及来自交大、复旦的相关教师和10名获奖学生共同参加了本次颁奖仪式。

仪式在欢快但又不失隆重的氛围中进行,Intel资深工程师Honesty Young首先发表欢迎辞,对来自交大、复旦的老师和同学表示热烈的欢迎,对10名获奖的学生表示衷心的祝贺。随后,10名获奖者与各自的Intel导师见面并从Intel导师手中接过获奖证书。

复旦大学信息学院副院长石艺尉、上海交大软件学院院长傅育熙、毕业于交大的Intel青年员工章璐敏等分别以“与Intel不得不说的故事”为主题讲述了学校和自己与Intel的合作历程。两位获奖学生代表也发表了获奖感言。

Intel公司在交大设奖多年,每年都有电院、信安学院和软件学院推荐的十多名硕士博士研究生参评,最终5名学生获奖。交大与Intel的合作除了在奖学金设立方面,在可持续的人才培养新模式,尤其在课程建设、生产实习以及联合培养等领域都有广泛的合作。

[责任编辑:王建强]
标签:上海交通大学 奖学金 学子 年度
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜