中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

武汉八校在华中农业大学签署兼职联合条约

我要评论(0) 字号:T T 2011年11月01日 08:45:09 来源:华中农业大学

【导读】 武汉八校勤工助学中心在华中农业大学签署兼职联合条约,此类高校交流在武汉地区尚属首例,意义非凡。

10月29日上午,武汉八所高校兼职交流座谈会在华中农业大学勤工助学中心办公室顺利开展。会议由华中农业大学勤工助学中心市场部主办,中国地质大学、华中师范大学、中南财经政法大学、中南民族大学、武汉理工大学、武汉纺织大学、武汉职业学院等共八所高校的勤工助学中心市场方向核心人员以及兼职大学生代表参加了此次座谈会。会议中各学校勤工助学部部长意见达成一致并签署了《勤工助学兼职联合公约》。

座谈会由勤工兼职现状的讨论和联合公约研讨签订两部分组成,其宗旨在于保护兼职大学生的权益并为其提供高质量的兼职平台。由华中农业大学发起的这场联合各高校助学中心签订合约,规范大学生兼职市场的活动,在武汉地区尚属首例,意义非凡。

[责任编辑:王建强]
标签:华中农业大学 武汉 条约 兼职 联合
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜