中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

长安大学与西安曲江华艺影视网络科技有限公司签署合作框架协议

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月31日 10:48:21 来源:长安大学发展规划处 政治学院

【导读】2011年10月25日下午,“长安大学--西安曲江华艺影视网络科技有限公司合作框架协议签约仪式”在长安大学学术交流中心第一会议室举行。

2011年10月25日下午,“长安大学-西安曲江华艺影视网络科技有限公司合作框架协议签约仪式”在长安大学学术交流中心第一会议室举行。长安大学校党委副书记杜向民,陕西省文化厅文化产业处处长王凤翱,曲江新区管委会副主任杨书民、寇雅玲,西安华艺影视网络科技有限公司董事长郭正文,以及校党委办公室、校长办公室、宣传部、发展规划处、教务处、社科处、教网中心和文传学院、政治学院等部门负责人出席签约仪式。签约仪式由发展规划处处长刘来君主持。    

校党委副书记杜向民、西安曲江华艺影视网络科技有限公司董事长郭正文分别代表双方签署合作框架协议,并发表讲话。杜向民副书记指出,文化产业是推动社会主义文化大发展大繁荣的重要力量,合作协议的签订既是对文化产业发展的有力促进,更是对十七届六中全会关于“建设社会主义文化强国”精神的有效落实,这将会对深化学校“产学研”合作模式、拓展文化企业的战略平台、提升陕西文化产业影响力产生深刻影响。长安文化产业研究中心主任、政治与行政学院院长刘吉发宣读《长安大学—西安曲江华艺影视网络科技有限公司合作框架协议》。根据协议,双方将依托长安文化产业研究中心,以文化创意人才、网络游戏开发人才培养为切入点,在文化产业人才培养、文化产业项目的策划与咨询、虚拟文化旅游项目开发等领域开展广泛合作,共同致力于打造陕西乃至全国重要的文化产业人才培训基地、文化产业项目咨询开发基地、虚拟文化旅游孵化基地和文化产业战略研究基地。    

西安曲江华艺影视网络科技有限公司董事长郭正文讲话。他说,双方的战略合作符合时代发展的趋势,公司将以此为契机,按照“资源共享、互惠互利、优势互补、合作双赢”的原则,努力开启跨越发展的新局面。随后,陕西省文化厅文化产业处处长王凤翱、西安曲江新区管委会副主任杨书民分别代表省文化厅和曲江新区管委会致辞,祝贺签约仪式圆满成功,并表示将为今后双方的项目合作提供支持与协助。

长安大学--西安曲江华艺影视网络科技有限公司合作框架协议签约仪式

杜向民副书记讲话

郭正文董事长讲话

签署合作框架协议

会场

[责任编辑:王建强]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜