中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

长安大学荣获“全国高校后勤先进院校”荣誉称号

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月31日 10:47:00 来源:长安大学后勤集团

【导读】日前,经教育部主管部门同意,中国高等教育学会后勤管理分会发文(〔2011〕20号)授予清华大学等303所院校“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”荣誉称号。长安大学喜获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”荣誉称号。

日前,经教育部主管部门同意,中国高等教育学会后勤管理分会发文(〔2011〕20号)授予清华大学等303所院校“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”荣誉称号。长安大学喜获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”荣誉称号。

文件指出,在高校后勤社会化改革十年的发展历程中,涌现出一大批锐意进取、求真务实、成绩突出的先进院校。这些院校坚定不移地贯彻落实高校后勤社会化改革的政策,牢固树立“三服务、两育人”的后勤宗旨,创造性的探索市场经济条件下高校后勤改革的新途径、新模式,使后勤的管理水平、服务质量和保障能力显著提高,受到学校师生的充分肯定,具有一定的典型示范意义。为总结经验、鼓励先进,进一步推动全国高校后勤社会化改革,建设新型高校后勤保障体系,由各省高校后勤研究会(协会)推荐、评选工作领导小组审核,经十届二次理事会讨论通过,并报教育部主管部门同意,决定授予清华大学等303所院校“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”荣誉称号。       

同时,希望获得全国高校后勤十年社会化改革先进院校荣誉称号的单位再接再励,充分发挥表率作用,不断作出新的更大贡献。同时号召全国高校后勤系统以先进院校为榜样,在“十二五”国家规划纲要和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的指导下,贯彻落实科学发展观,坚持高校后勤社会化改革的方向,为建立新型高校后勤保障体系,促进高等教育事业的发展不懈奋斗。

[责任编辑:王建强]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜