中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

华中农业大学学子获第十二届“挑战杯”一等奖

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月28日 10:06:11 来源:华中农业大学

【导读】10月19日,从大连传来喜讯,在刚刚闭幕的全国第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中,我校参加现场问辩的4件作品全部获奖,其中一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项,团体总分达170分,学校获全国高校优秀组织奖。这也是我校在历届“挑战杯”中团体总分最高、第三次夺得一等奖的一年,团体总分、获奖层次均位居全国农林高校前列。

10月19日,从大连传来喜讯,在刚刚闭幕的全国第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中,华中农业大学参加现场问辩的4件作品全部获奖,其中一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项,团体总分达170分,学校获全国高校优秀组织奖。这也是华中农大在历届“挑战杯”中团体总分最高、第三次夺得一等奖的一年,团体总分、获奖层次均位居全国农林高校前列。

据悉,第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛,由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和辽宁省政府共同主办,大连理工大学承办。本届“挑战杯”以“挑战青春、创新未来”为主题,全国1000多所高校的数百万大学生参与。最终进入全国终审决赛的作品共1115件,其中入围终审决赛并参加现场问辩的作品637件,进行展示的作品478件。为了积极备战第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,该校广泛宣传,精心筹备,2010年上半年对一批学生课外学术科技作品择优进行立项资助、培育,通过学校和省级竞赛层层筛选,4件作品最终入围全国终审决赛并参加现场问辩。     

附:第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛华中农业大学获奖名单

[责任编辑:王建强]
标签:挑战杯 华中农业大学 一等奖 学子 第十二届
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜