中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

华中农业大学首届班服设计大赛如火如荼地开展

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月28日 10:08:19 来源:华中农业大学

【导读】目前,华中农业大学首届班服设计大赛正在该校如火如荼地开展。作为该校第一次以集体服装形式展现班级风采的活动,2011级新生可以借此将自己对班级的展望和期待通过独特的创意表达出来。

目前,华中农业大学首届班服设计大赛正在该校如火如荼地开展。作为该校第一次以集体服装形式展现班级风采的活动,2011级新生可以借此将自己对班级的展望和期待通过独特的创意表达出来。

近期,华中农大各学院、各班都在为班服设计大赛紧张的策划和筹备,为即将到来的学院初赛做好准备。据该校动科动医院团委办公室介绍,本次班服设计以“炫”为主题,学院初选的时间定在10月16日,各班将班服成品与图文解说上交,学院将从中选出3组作品入围。据了解,校级初赛时间定于11月1日至8日,由专业模特展示入选的各班级班服,由学生现场投票。决赛时间定在11月19日至26日,初赛后入选的20个班级的成员将穿上自己设计的班服在大学生活动中心剧场合唱班歌,最终评选出“现场人气奖”等六个奖项并进行获胜班级赛后展示。

据悉,本次活动还邀请到“异想天”大学生创业团队以及学校各学生宣传部门鼎力相助。班服的设计是一个班级文化精神的外在体现,班服设计大赛为新生们搭建了一个展示自身创意,增进班级内部、班级之间彼此交流协作的平台,为同学们更好的融入大学生活打下了坚实的基础。

[责任编辑:王建强]
标签:华中农业大学 首届 大赛 设计 班服
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜