中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

河北大学:才艺大赛尽显大学生风采

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月28日 10:10:16 来源:河北大学

【导读】2011年10月23日,由河北大学工商学院委员会、河北大学工商学院学生会主办的“建行杯”第八届才艺大赛初赛在教学区A4-201拉开帷幕。

2011年10月23日,由河北大学工商学院委员会、河北大学工商学院学生会主办的“建行杯”第八届才艺大赛初赛在教学区A4-201拉开帷幕。到场嘉宾有中国建设银行保定东风中路支行副行长牛彦奇,个人客户经理何晓华,评委有河北大学工商学院学生会主席刘昊、韩丹丹,副主席陈诗萌、徐步春、张涛、韩冬,以及主席助理刘慧、杨增林。

初赛分为三场,分别在中午、下午和晚上进行,共二百余名选手以个人或组合的形式进行了才艺展示。在主持人宣读完比赛规则后,第八届才艺大赛初赛拉开了序幕。此次才艺大赛表演类型多种多样,有乐器弹唱、歌曲、舞蹈、魔术、京剧、朗诵、绘画、相声小品等。2号选手带来她的参赛歌曲《野百合也有春天》,她婉转的歌喉将台下的观众带进音乐的世界,遨游其中;3号选手俎欣欣、李思琪、张新悦的优美的舞蹈《落花》赢得了观众的阵阵掌声;12号选手气势磅礴的诗朗诵《沁园春.长沙》,让人们体会到毛主席当年的豪情壮志;接下来26号选手的魔术表演《消失的水》让观众深深感受到魔术世界的奇幻;4号的男生组合献上他们帅气的吉他弹唱《老男孩》让观众们赞不绝口。

整场比赛气氛活跃,高潮不断,各位选手的精彩表演博得了嘉宾、评委和观众的阵阵掌声,其中11级旅游管理的乔遇深情演唱的《依然爱你》将比赛推向了高潮。

晚上九9:40,主持人宣布本次比赛结束。才艺大赛作为学院历年的重大活动,不仅展示了当代大学生的青春风采,而且丰富了校园文化氛围,推动了学院的精神文明建设。预祝选手在接下来的比赛中取得优异成绩。

[责任编辑:王建强]
标签:河北大学 才艺 风采 大赛 大学生
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜