中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

长安大学支农志愿者协会爱心储蓄活动结束

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月28日 08:51:23 来源:长安大学

【导读】长安大学支农志愿者协会“爱心储蓄”活动圆满落幕。

“奉献点滴爱心,汇集一片希望!”2011年10月20日晚,由长安大学支农志愿者协会爱心储蓄项目组举行,由支农协会全体会员参与的爱心储蓄活动在东西区同时进行。本次活动的内容是在校园宿舍楼内收集废弃塑料瓶、旧书籍等进行变卖,将所得资金捐给贫困的山区,救助那些需要帮助的人。

晚6:30整,支农全体人员左臂系着红领巾分别齐聚在东西食堂门口召开了简短的动员大会,并由爱心储蓄项目组的组长给会员们进行了分工分组。而后会员们精神饱满,干劲十足地奔赴各个宿舍楼。 

虽然本次活动由于与运动会的时间起了冲突导致宣传效果不理想,但这却丝毫不影响这次活动的进行。每当会员们礼貌地敲门进入宿舍时,同学们都会很积极的将废弃塑料瓶等捐献给我们。有些宿舍门上还贴着由支农志愿者协会去年颁发的“爱心储蓄”积极宿舍的奖状,正是有他们长久以来的支持,才能使我们的活动越办越好。最让我们惊奇与欣喜的是,许多宿舍都把废瓶子等收集起来等着我们去收集,其中一个宿舍竟一连装了8大麻袋的旧瓶子。而有的宿舍虽然没有旧瓶子,但也积极地翻出自己的旧衣服捐给山区的孩子们。 支农人们也一直保持着“不怕苦,不怕累”的精神坚持着进行活动。虽然有时候要爬进堆满灰尘的柜子里取出旧瓶子;有时候要从垃圾堆里翻出来;虽然大家都汗流浃背,疲惫不堪,但却没有一个人退出。在同学们积极的配合以及支农全体人员的辛勤下,原本定于9:30结束的活动在9:00提前完成。

晚9:15,大家齐聚修远2207教室召开“爱心储蓄活动总结大会。”主席张威首先上台为这次活动作出总结,为全体人员所付出的努力给予充分的肯定并致以由衷的感谢。接着爱心储蓄项目组各部长以及会员们也分别上台畅谈了自己的感想。志愿者们还为山区的孩子们写了寄语,将随同这次活动所筹集的资金一同送到山区孩子们的手上。最后在会员们的欢呼与热烈的掌声中,本次活动也圆满的落下了帷幕。

[责任编辑:李玥玮]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜