中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

建行哈工程奖学金发放仪式顺利举行

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月26日 13:27:28 来源:本站原创

【导读】10月25日12时30分,“希望工程—中国建设银行少数民族地区大学生成才计划”2011-2012 哈尔滨工程大学学年奖学金发放仪式在启航研究生会议室成功举行。校团委副书记李荣生老师出席了本次大会。中国建设银行少数民族地区大学生成才计划”是专门面向少数民族地区贫困大学生设立的助学金,该活动已经在全国多个少数民族相对聚居的省、自治区实施开展,与当地近百所高等院校进行了合作,该计划对少数民族高素质人才的培养将发挥积极作用,同时对民族工作社会化具有比较典型的示范意义。本次活动共有33位少数名族同学获得助学金,同学

10月25日12时30分,“希望工程—中国建设银行少数民族地区大学生成才计划”2011-2012 哈尔滨工程大学学年奖学金发放仪式在启航研究生会议室成功举行。校团委副书记李荣生老师出席了本次大会。中国建设银行少数民族地区大学生成才计划”是专门面向少数民族地区贫困大学生设立的助学金,该活动已经在全国多个少数民族相对聚居的省、自治区实施开展,与当地近百所高等院校进行了合作,该计划对少数民族高素质人才的培养将发挥积极作用,同时对民族工作社会化具有比较典型的示范意义。本次活动共有33位少数名族同学获得助学金,同学们都深受感动,在活动现场填写了心底感言。

民族工作需要全社会的关心、支持和参与。在新形势下,大力推进民族工作社会化,是进一步推动各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的需要,是进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的新型民族关系的需要,是进一步推动民族团结进步事业创新发展的需要。希望各民族大学生树立远大理想,自觉维护民族团结和祖国统一,积极为少数民族和民族地区的经济社会发展贡献力量,尽快成长为国家需要的栋梁之材。希望“中国建设银行少数民族地区大学生成才计划”的启动和实施,可以带动更多的社会力量关心、支持和参与民族工作,共同推进民族团结进步事业。

[责任编辑:王建强]
标签:建行 奖学金 仪式 工程
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜