中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

长安大学博士后科学基金获批创佳绩

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月26日 13:27:07 来源:长安大学

【导读】中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第五十批面上资助和第四批特别资助获得者名单,长安大学共有十二位博士后研究人员获得资助。

近日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第五十批面上资助和第四批特别资助获得者名单,长安大学共有十二位博士后研究人员获得资助。其中获面上资助分别为土木工程博士后科研流动站的翁效林、李宇和陈建锋;交通运输工程博士后科研流动站的王永岗、刘兰剑、明洋和苏兴华;地质资源与地质工程博士后科研流动站的吴明和王冉;环境科学与工程博士后科研流动站的丁湛;获特别资助分别为环境科学与工程博士后科研流动站的白波和地质资源与地质工程博士后科研流动站的包乾宗。

中国博士后科学基金资助是由著名科学家李政道先生倡议,国家专款设立,旨在鼓励和支持博士后研究人员中有科研潜力和杰出才能的优秀人才顺利开展科研工作,并使他们迅速成长为高层次研究人才而设立的一种专门基金。这次是长安大学自07年获博士后科学基金面上资助以来,获资助人数最多的一次。截止目前,长安大学共有五十一位博士后研究人员获中国博士后科学基金资助。

[责任编辑:王建强]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜