中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

没有你 我怎么办——长安大学举办主题舞会

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月26日 10:00:36 来源:长安大学

【导读】长安大学健身交谊舞协会“没有你,我怎么办”主题舞会顺利举行

2011年10月22日,长安大学健身交谊舞协会周末舞会在朝辉大学生活动中心三楼圆满举办。这次“没有你,我怎么办”主题舞会由健身交谊舞协会各部门负责人和部门干事共同组织。健身交谊舞协会会员以及全校爱好舞蹈的同学参加了这次舞会。

晚上7点,大活一楼人声鼎沸,大家齐聚大活,等待这场盛会的开始。接着,主持人刘晓琴宣布舞会开始。随着音乐的响起,会员们的脚步不由自主的跳动起来。大家激情四射,轻快的脚步调动起每位同学的热情,展示着属于大学生的独特风采。

接着,每位同学都牵着自己的舞伴移师大活三楼。在绚丽的灯光和动人的音乐下,会员们热血沸腾,毫无拘束,和自己的舞伴展示着自己的学习成果。男女舞伴四目相视,不仅达到了肢体上的协调,更是完成了心灵上的沟通。大家完全融入了音乐,融入了舞蹈,融入了对方的内心,融入了这门高雅的舞蹈艺术。激情的吉特巴,轻快的伦巴,还有优雅的华尔兹舞步,让每位同学都释放着青春的激情。

四目的相对,心灵的沟通,每位同学都向自己的舞伴表达着这样一句话“没有你,我怎么办?”

晚上9点,此次舞会圆满结束。

[责任编辑:李玥玮]
标签:长安大学 舞会 怎么办 主题
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜