中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

华中农业大学:“论文哥”两年发表6篇SCI论文

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月21日 21:42:43 来源:华中农业大学

【导读】柳阳已先后在国际著名寄生虫学杂志《兽医寄生虫学》、《寄生虫学研究》发表文章5篇,累积发表SCI论文6篇,成果引起了国外学者的关注,并多次被同行引用,柳阳被华农校友赞为“论文哥”。

昨日,华中农大水产学院在读博士研究生柳阳为第一作者的论文《寄生异育银鲫粘孢子虫一新种》在德国《寄生虫学研究》上发表。这是柳阳两年内发表的第6篇SCI论文。

2009年,柳阳被免试录取为华农水产学院硕士研究生,从事寄生虫学研究;2011年,他又被免试录取为水产学院博士研究生。在导师指导下,他先后对粘孢子虫的分类、生活史、防治等方面进行了相关研究,并不断取得进展。

此前,柳阳已先后在国际著名寄生虫学杂志《兽医寄生虫学》、《寄生虫学研究》发表文章5篇,累积发表SCI论文6篇,成果引起了国外学者的关注,并多次被同行引用,柳阳被华农校友赞为“论文哥”。

柳阳昨日告诉记者,他的经验,“主要是静下心来大量看文献,然后就是保证工作时间,每天工作10小时,每周工作不少于6天半”。“心态平和是最重要的。”。

[责任编辑:王建强]
标签:华中农业大学 论文
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜