中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西北工业大学航空学院研究生迎新体育文化节开幕

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月20日 14:42:52 来源:西工大新闻网

10月15日早上,由西北工业大学航空学院研究生会主办的2011级研究生迎新体育节在西工大友谊校区东方红广场上正式拉开帷幕。西工大航空学院研究生教导员皇甫宜芳老师出席了开幕仪式。开幕式由航空学院研究生会主席宋亚辉主持。

早上9点,东方广场上人头攒动,热闹非凡。航空学院的2011级研究生新生们怀着对新学期的热情参加了体育节的开幕仪式。开幕式形式简约,主旨鲜明。主持人宋亚辉首先介绍了本次体育界的内容:拔河比赛、篮球赛和乒乓球赛。然后,皇甫宜芳老师发表了简短了开幕致辞。她表示,本次体育节的宗旨是通过体育运动促进新同学的交流,增进友谊,加强班级团结意识。最后,主持人宣布,体育节开幕式结束,小班拔河比赛开始。

在气氛融洽的淘汰赛阶段结束以后,硕士研究生2班和4班展开了紧张激烈的决赛比赛。裁判哨响以后,双方同时发力。经过长时间僵持, 2班赢得第一轮比赛的胜利。但是,好像是力气已经用完了一样,在接下来的两轮比赛中2班队伍都不及4班队伍,迅速败下阵来。最终,硕士4班拿到了本次体育节拔河项目的第一名。2班的团结和毅力为他们获得了团结班集体奖励。

拔河比赛彰显了航空学院研究生班级的活力和团结意识,促进了新生的交流。祝愿各小班在接下来的赛程中能够获得好成绩,赛出水平,赛出风格。 

[责任编辑:王建强]
标签:西北工业大学 迎新 研究生 航空 学院 体育
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜