中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

长安大学水工专业97级校友聚会母校

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月15日 16:12:10 来源:长安大学

【导读】长安大学原水文地质与工程地质专业97级497311、497312班40余名校友怀着对母校的思念和对老师的感恩之情返校聚会。

2011年10月3至4日,长安大学原水文地质与工程地质专业97级497311、497312班40余名校友怀着对母校的思念和对老师的感恩之情返校聚会。3日上午,校友们在长安大学地学科技大厦第二学术报告厅举行师生座谈会。长安大学校党委副书记白华,校友办、环工学院、地测学院等单位负责人及校友当年的任课老师参加座谈会,座谈会由杨红斌校友主持。

白华副书记讲话。他代表学校对校友国庆返校聚会表示热烈欢迎,他从学校变迁、办学规模、专业设置、学科建设、师资队伍、科学研究等方面向校友们介绍了学校10年来的发展概况;他希望校友们一如既往的关心母校的发展,并衷心祝愿校友们聚会圆满成功。

环工学院院长王文科,地测学院党委书记陈志新、院长彭建兵分别向校友详细介绍了学院学科建设、师资力量、人才培养、教学科研、科学研究等方面的情况,并希望校友们关注学院,加强合作,共谋发展。校友会办公室罗行东向校友们介绍了校友会近年来的工作情况。校友们分别向老师们汇报自己10年来的工作、学习、生活情况,校友们的发言充满了对母校的感恩之情,在听完同学们的汇报后,与会老师们依次发表感言,为同学们今天取得的成就而欣慰,为同学们的事业、生活给予指导并提出希望。 10月3日下午,校友们举行了497311与497312班篮球友谊赛,参观了校园、宿舍、实验室,回忆在母校四年的点点滴滴,4日校友分班组织活动,并看望了昔日的老师。                           

白华副书记讲话

会场

[责任编辑:王建强]
标签:校友聚会 长安大学 水工 母校 专业
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜