中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

长安大学水工87级校友聚会母校

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月15日 16:14:31 来源:长安大学

【导读】长安大学原水文地质与工程地质系87级校友在长大地学科技大厦309会议室举行毕业二十周年师生座谈会。

2011年10月2日上午,长安大学原水文地质与工程地质系87级校友在长大地学科技大厦309会议室举行毕业二十周年师生座谈会。长安大学校党委副书记杜向民,校办、校友办、地测学院、环工学院等单位负责人及校友当年任课老师,来自全国各地的水工专业87311、87312班近40名校友参加座谈会。座谈会由郑安梁校友和袁素凤校友共同主持。

杜向民副书记讲话。他介绍了原水工专业现在的变化,并从学校变迁、办学规模、专业设置、学科建设;招生、教学、师资、科研情况、高校排名等方面介绍了学校的建设发展情况,重点就地学专业二十年的大发展向校友们作了详细介绍。杜副书记希望校友像过去一样关注和支持学校地学学科的发展,并衷心祝愿校友聚会成功。

环工学院院长王文科,地测学院党委书记陈志新、院长彭建兵分别向校友详细介绍了学院师资力量、人才培养、教学科研、对外交流合作等方面的情况,并希望校友们继续关注和支持学院,进一步加强合作,共谋发展。校友总会办公室主任刘桦向校友们介绍了校友总会和各地校友联谊会的工作情况。老师们依次发表感言,校友各自介绍了自己的工作情况,校友代表讲话,向母校和恩师表达感激之情与美好祝福,校友向长安大学教育基金会赠送了一万元助学基金。

[责任编辑:王建强]
标签:校友聚会 长安大学 水工 母校
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜