教育部中国大学生在线

教育部杜玉波副部长视察中国大学生在线

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月14日 15:17:00 来源:中国大学生在线 作者:中国大学生在线

10月10日上午,教育部副部长杜玉波一行利用参加教育部“庆祝中国共产党建党90周年网上系列主题活动”总结表彰会的契机来到中国大学生在线视察指导工作。

杜玉波副部长视察了中国大学生在线的工作环境,并与中国大学生在线的编辑进行了交流。

杜玉波副部长在高教社和中国大学生在线视察工作

听完中国大学生在线的工作汇报后,杜玉波副部长对中国大学生在线的发展做出了重要指示,肯定了中国大学生在线所取得的成绩和发展前景,并对在线的发展提出了殷切的期望和要求。他指出,当前互联网全面深入到大学生的学习生活,给大学生成长也带来了深刻影响。做好在线工作,要始终坚持从“事关接班人培养”、“事关高校和谐稳定”的大局来看,积极主动地运用互联网,使大学生能够通过现代传播渠道接受积极健康的思想文化,为大学生成长成才服务。

杜玉波副部长一行听取高教社和中国大学生在线的工作汇报并做重要指示

杜玉波副部长寄语中国大学生在线:贴近学生需求,发挥网络优势,完善服务平台,打造一流网站。他希望中国大学生在线承担起这份重要责任和使命,抓住机遇,把“在线”作为事业做好做实。

[责任编辑:张治国]标签:教育部 中国 部长 大学生 在线 杜玉波
分享到 复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

点击排行榜