中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

信阳师院文学院国家奖学金及先进班集体评选大会举行

我要评论(0) 字号:T T 2011年10月11日 10:22:48 来源:信阳师范学院

10月9日晚,信阳师范学院文学院2010—2011学年国家奖学金、先进班集体评选大会在人文楼409、410举行。文学院党总支副书记王振海、党总支干事丁其科等领导老师参加了会议,会议由团总支书记冯正强主持。

会议伊始,冯老师介绍了此次评选活动的规则。为了体现评选活动公平、公正、公开的原则,国家奖学金评选由文学院各班班委两名及一名学生组成评选小组,先进班集体的评委由文学院团学干部担任。接着,胡老师及丁老师分别宣读了《文学院国家奖学金评定办法》、《文学院先进班集体评定办法》,分别规定了国家奖学金评定的申报条件、评定程序及先进班集体的评选标准和评选流程。随后,王书记发表了讲话,他指出,要重视国家奖学金、国家励志奖学金、三好学生的评选,评委要严格按照评选程序进行,候选人要正确对待评选结果,各班级要注意发挥国家奖学金、国家励志奖学金、三好学生的积极导向作用

评选活动正式开始后,各班候选人按照抽签顺序进行国家奖学金的竞选陈述。演讲过程中,候选人展示了自身学业与实践的双重成果,分享大学一年的生活,并展示自身特长。他们不畏艰难、自强不息、积极进取、勇攀高峰的精神充分展现了当代优秀大学生的风采,赢得在场人员的阵阵掌声。

国家奖学金评选结束后,紧接着是先进班集体的评选。各班代表按班级顺序进行陈述,分享班级生活,展现班级风貌,使大家充分了解了各班一年来班级生活的点点滴滴。

本次活动始终坚持公平公正公开的原则,评选人员经过深思熟虑,慎重地投出了自己的选票。投票结束后即公示了选票结果,评定结果也将于翌日公开。

[责任编辑:苏兰]
标签:信阳 班集体 文学院 师院 奖学金 大会 先进 国家
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

点击排行榜