中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南大学新添“华为奖学金、奖教金”

我要评论(0) 字号:T T 2011年09月29日 10:53:02 来源:湖南大学学工部

【导读】9月25日,湖南大学奖学金又添新成员——华为技术有限公司与湖南大学正式签署协议,设立“华为奖学金、教奖金”。

9月25日,湖南大学奖学金又添新成员——华为技术有限公司与湖南大学正式签署协议,设立“华为奖学金、教奖金”。

根据协议,华为技术有限公司每年出资52000元人民币投入“华为奖学金、奖教金”,奖励10名在读的德、智、体全面发展、品学兼优的学生,重点奖励理工科专业学生;奖教金将奖励从事大学生思想教育工作的优秀教师,每年2名。

当日,“华为奖学金、教奖金”启动仪式在湖南大学逸夫楼报告厅举行。湖南大学校长助理韩绍昌,各相关学院负责人,华为技术有限公司高级副总裁、武汉研究所所长张兴国,武汉研究所副所长、人力资源总监李勇等出席了启动仪式。学工部部长孙炜主持仪式。

启动仪式上,韩绍昌首先致辞,对张兴国副总裁一行的到来表示热烈的欢迎。他说,“华为奖学金、奖教金”的设立,不仅能够使更多的学生关注、了解华为技术有限公司,同时也可以促进我校师生努力学习、争取更大的进步。他勉励全校师生能够珍惜机会,争创佳绩,以此次“华为奖学金、奖教金”的设立为契机,心怀感恩之情,不断增强社会责任感,以自身之力回报社会和人民。

张兴国副总裁表示,希望能通过奖学金的设立,加强与湖南大学的合作,吸引更多的湖大学子进入华为,为华为注入新的活力。

仪式结束后,张兴国所长还就“华为技术有限公司2012届校园招聘”做了宣讲并与湖南大学学子进行了现场交流。李勇总监就我校学生提出的问题做出一一解答。

[责任编辑:wangjq@univs]
标签:湖南大学 奖教金 华为 奖学金
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜