中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

华中农大邓秀新校长获2011国际杰出园艺学家奖

我要评论(0) 字号:T T 2011年09月28日 14:20:04 来源:华中农业大学

从正在美国夏威夷举行的美国园艺学会2011年学术年会上获悉,华中农业大学校长邓秀新院士被授予美国园艺学会2011年度国际杰出园艺学家奖(Outstanding International Horticulturist Award by the American Society of Horticultural Science),以表彰其在果树科学研究、人才培养以及国际果树科研合作、园艺教育等方面的杰出贡献。在9月24日的年会开幕式上,该校校友、美国佛罗里达大学终身教授邓占鳌博士代表邓秀新院士受奖并发表获奖感言。

美国园艺学会是国际园艺界最有影响的国家层面的学会,出版有Journal of the American Society of Horticultural Science等有影响的SCI学术刊物。美国园艺学会国际杰出园艺学家奖设立于1998年,由专门的提名和评审委员会负责候选人的遴选和评审,每年奖励人数不超过1人,迄今共有来自美国国内,以及日本、新西兰等国的13位科学家获奖(1年空缺),邓秀新院士也是获此奖项的首位中国人。

[责任编辑:苏兰]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

点击排行榜