中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

长安大学“图书漂流”暨志愿者招募活动召开

我要评论(0) 字号:T T 2011年09月20日 13:23:16 来源:长安大学

为了方便广大同学开阔视野、积极阅读,使我们的“爱心书屋”能够惠泽更多同学,能广泛的传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,长安大学青年志愿者服务总队于2011年9月8日上午在东西区食堂广场拉开了为期三天的“图书漂流”暨志愿者招募活动。此次活动本着方便同学,奉献爱心的宗旨,赢得了广大同学的强烈反响和如潮好评。

据了解,“图书漂流”活动是青年志愿者服务总队的特色活动之一,活动的具体内容就是任何同学都可以从活动现场借阅三本以内的图书,只需进行简单的登记,借阅期限是一个月。其中所有“漂流”的图书都是由总队“爱心书屋”提供,而“爱心书屋”的图书则是由历届学长学姐捐献的。在这样的交替过程中,我们的爱心就得以一届届的传承。只见活动现场人声鼎沸,好评如潮。广大同学积极地参加了活动,特别是还穿着绿军装的大一新同学们。

同时,为了建立、健全志愿者库,及时更新志愿者信息,总队在活动现场还进行了志愿者招募。所有热心志愿者活动,愿意奉献爱心,帮助他人的同学都可以报名,所有报名者都会进行登记备注。总队的这种无私,这种担当赢得了广大同学的积极赞赏,许多热心公益事业的同学进行了现场报名。现场准备的三百多份报名表很快就被一扫而光。

截止发稿时间,“图书漂流”暨志愿者招募活动仍在火热进行中。我们也欢迎长安大学广大同学积极报名参与,奉献爱心,把爱的火炬永远传承下去,使我们的社会更加和谐美好!

[责任编辑:李玥玮]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

点击排行榜